开放注册中

[番禺]大石JY车牌推荐

13560446 发表于 2020-12-25 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州市番禺区富石路与宾至路交叉路口往南约50米
        400-500
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

文笔不怎么好da家见谅。
酒店的前生是通用,今年重新装修改革了,整体都比以前好多了。对了附近停车位置紧张。
过程FW就不怎么表述了  我直接推荐车牌,都经过好几个朋友一致体验得出来。
工号:665  形象气质:★★★★  JS水准:★★★★★   FW态度:★★★★★
营销特意帮我留的号码。师傅是云南人,营销说形象气质一般,但是我觉得挺不错,FW极致,解锁了几个新的推拿手法。态度很好,属于call Z很多的师傅。值得回头。

工号:868  形象气质:★★★★   JS水准:★★★★★   FW态度:★★★★★
作为一名基本不会翻炒的LY,这个师傅我居然找过2ci。师傅比较娇小,155左右的身高,属于耐看型,很淡然的师傅,喜欢自己把握节奏。FW方面很细致,理疗JS也不错。JS型的师傅。

工号:811  形象气质:★★★★  JS水准:★★★★★  FW态度:★★★★★
JS了得,足Z足流程,有下次。

工号:881,形象气质:★★★★★,JS水准:★★★★,FW态度:★★★★★,个人感觉还不错,比其他厂子的体验好!
dabana 发表于 2020-12-26 14:21 | 显示全部楼层

大石的JY是95啊
Nic123321 发表于 2020-12-25 20:26 | 显示全部楼层

楼主沙发:):):):)
梁祥伟123 发表于 2020-12-25 21:19 | 显示全部楼层

这是92厂吗
lixin 发表于 2020-12-25 21:31 | 显示全部楼层

我怎么感觉是正规的哈哈哈
yuwanliqq 发表于 2020-12-25 21:40 | 显示全部楼层

95还是92啊??
记忆 发表于 2020-12-25 22:02 | 显示全部楼层

压根没说是92还是95。而且没有地址、店名。差评!
qq625571023 发表于 2020-12-25 23:35 | 显示全部楼层

坐等,再看看
jazzeta 发表于 2020-12-25 23:41 | 显示全部楼层

进来先看评论,哈哈
569934614 发表于 2020-12-26 09:07 | 显示全部楼层

看评论不用买了。
maple520 发表于 2020-12-26 09:48 | 显示全部楼层

sue25 发表于 2020-12-25 22:02
压根没说是92还是95。而且没有地址、店名。差评!
就喜欢这样的回复,省得浪费蒲典积分去买