开放注册中

[天河]zt,sb,hl体验分享

sesejay 发表于 2020-12-28 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河岗顶,上社
        500多,600多
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

天气稍微回暖了,上周想着趁天气好过把瘾,一周跑了跑5个厂子。正好这三个都在天河就一起说了。
        首先是zt,是95那个,连号消费660,其他是500多,很早前就知道彭经理是实干派,没想到加了微信几天没预月给我删了,重新添加很快通过,直接说月下午4点连号。然后因为我到了后有点饿先吃饭去了,直接4.20才上z,bz就一直找我,其实也挺负责的。安排了三个5,感觉挺年轻,说是97的,应该没假,是那种年轻的SG.,160多点,瘦,tui很长,C过膝sw,说话有点嗲嗲的,颜值中上,感觉尖下巴网红脸,挺多话的,也挺S.的,中通,会主动叫m下,不过我没zr,不知道可以不。结束后就捏tui聊天,感觉挺不错的。fjD光还行,不会很暗,餐厅就真的da赞,我都想冲这个餐厅多去几次,点餐,食堂阿yifw态度非常好。想什么时候吃都有得吃。周日去的,人不多,连号都上白班,下次想去试一下225。
        然后是sb,周三去的,前一天晚上月118没月到,118好像晚上9点比较有空,就月了168。然后因为周三临时有事,又华丽丽迟到半小时,赶到时168已经等着了,因为周三人少,安排了一个很da的F.J,D光挺足的。168车长应该有165,算微胖吧,颜值个人觉得中等吧,因人而异的,网红脸,x不da,可中下。k起来挺sf的,也会主动找话题聊天,期间说到zt,说有个朋友在那里z,说挺多可以发红包上98,不知真假。也是k1s1,没dl,不过多了个石头敷背。餐厅就是自助餐,一般吧。没有点餐也没全天都有得吃。
        最后就是hl,上社,因为圣诞活动想体验下就去了,周六去的,有老哥推荐838但是838回家了,就月了198。198比较娇小,看起来瘦瘦的但是M.起来有肉感很舒F,b,年轻,暗光下感觉颜值挺高的,进来就问我要不要sf,问了下他搭档上z了就算了。fw还是很卖力的,声音很s很用心,过程不表,放生后就开始偷懒了,刷牙是我见过最久的,10多fz,然后回来就M.着手有气无力A着,但是吹水能力很强。不会主动再S1,说了会给,也是k1s1,无dl,期间问我要不要晚点一起喝酒去。fj不算很暗,但是没上路.两家亮,而且挺小的,隔音不咋地,有m但是可以听到左右,听da声的。这家餐厅没吃,但是fw态度不咋地,A铃半天没人理,值得一提,他们是在闹市内的,L下那个停车厂要说去sn才不会收费,不然会要你先缴费,第1ci去不清楚停车厂是不是他家的,亏了两小时停车30。
        其实天河95就这样,比起来白云fw态度差了一个档次的,不过有m,可以带手机进去,而且我也不喜欢dl,就见仁见智了。又要降温了,再爽两天就可以准备休息了。

太阳起得早 发表于 2020-12-28 12:10 | 显示全部楼层

两金还是值的
sexlang 发表于 2020-12-28 08:38 | 显示全部楼层

谢谢分享哈,字数挺多的哈~
abc86336280 发表于 2020-12-28 08:44 | 显示全部楼层

抢个沙发先
shenfeiwoyou 发表于 2020-12-28 08:54 | 显示全部楼层

天河的都挺贵吧
yyjooooooo 发表于 2020-12-28 09:05 | 显示全部楼层

字数多还是不错的
晴天去不去 发表于 2020-12-28 09:11 | 显示全部楼层

想看一下是不是真的哈
qwert815 发表于 2020-12-28 09:24 | 显示全部楼层

看起来还不错
期待情天 发表于 2020-12-28 09:25 | 显示全部楼层

有联系方式吗
yz239 发表于 2020-12-28 09:31 | 显示全部楼层

写甘多字,值得一睇~
aisese668899 发表于 2020-12-28 09:38 | 显示全部楼层

路过看一看
wobushuai 发表于 2020-12-29 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
去白云吧天河太差