开放注册中

[白云]三元里大道HYSH

Binlucas215 发表于 2020-12-28 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里大道
        338到438

三元里da道的HYSH,最近和朋友去了2ci,第1ci自己点了4个1,朋友SF 1xx(原本不是这个号的)和888(蛋蛋后),第1ci去,所以提早预月了,我自己月的号 就没问题。。。我朋友月的有1个js就没上班,就要换了一个。过程我这边的挺热情的一直做fw,而且x是真的da,W起来好舒F~而且一般不算太过分的小要求,他都会满Z,过程愉快结束。。。然后我朋友那边。我想换的那个1XX应该是老司机挺会W的,一直指点蛋蛋后,不过在我的FJ也能听到他们W得挺high的~~第1ci就还算不错的结束了~~对了,吃的方面...就算了。。第1ci最后我的388+15.。他的好似差不多600多。 第2ci去,因为我喜欢试新的。我就换了个js,这次换了999,这次就有一点点小踩雷,xW起来有点jia x,不过fw还算可以。。。就算了~~不过我朋友就郁闷点。。。这次还是点回了蛋蛋后,结果不知道是被插Z了还是怎么样。。硬生生等到我下Z了。他还没上Z。。总体来说,还算是可以吧。 下次 准备去试试版主dada发的人人,如果还不错,到时候再来汇报~

sg1234 发表于 2020-12-28 15:26 | 显示全部楼层

hy这个简写有点混乱
Wonggin 发表于 2020-12-28 16:29 | 显示全部楼层

全名是什么。
188250405200 发表于 2020-12-28 16:31 | 显示全部楼层

就是还可以?
空虚岁月 发表于 2020-12-28 17:02 | 显示全部楼层

HY水汇 啊啊啊啊啊啊
billlueng 发表于 2020-12-28 17:05 | 显示全部楼层

有暖气吗这里
plm 发表于 2020-12-28 17:13 | 显示全部楼层

这个要看看 支持一个
abc1900 发表于 2020-12-28 17:28 | 显示全部楼层

值得不值得
Mr.Xiao 发表于 2020-12-28 19:36 | 显示全部楼层

999照片不错啊
19880329 发表于 2020-12-28 20:08 | 显示全部楼层

有没有BZ联系方式
zgg1231500 发表于 2020-12-31 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
有没有BZ联系方式
qqqqqq2020 发表于 2021-1-6 03:57 | 显示全部楼层
感谢分享,这给地方到是很便宜啊,找机会去试试