开放注册中

[白云]老场TL探险,依旧详细描述带联系方式

awesome 发表于 2020-12-18 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗冲围松南街
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

看过我之前两篇主题的都知道我的描述比较详细真实,肯定不会有错。
OK直入正题,当晚比较晚的时间准备去放松下,打算去比较出名的白云老厂TL.。
第1ci来这个厂,提前半小时联系了bz,说帮忙留几个9字头的可供选择。因为就以前da哥们的经验来说,9字头才是年轻的,其他的都很有可能踩雷遇到dm。到厂后在m口报预留的车牌号尾号,拿手牌上2L换YF.,XZ.,然后到休息室。XZ.F环境一般,da概有6个格子。整理完后上3L休息厅,当晚凌晨人蛮多,很多都是已经下Z后留宿的,休息区作为挺多的,但是没有无烟区有些不舒F。

过几FZ后bz来简单问了几句,我之前就有在wx和他说要好看的,不胖的,F.J光线要好。bz带我到4L(4、5L都是AM区),先在走廊遇到了一个车身.无敌的短发js,至少C,C高跟鞋也有170左右,腰细tui长D.着口罩。C.着低X.女警ZF.+短Q.(参考张柏芝),但因为手臂有较da面积纹身,这一点比较扫兴,就没有追问车牌号。

后来带进F.,F.JD光尚可,但F.J不如jinbowan的da,另外是可以带手机进F.的。看到里面的js也同样C.着女警ZF.,后来问道说今晚9字头的js都是这一套。可惜X距离在走廊遇到的那一位差得比较远,挤不出来。不过本人也不是X.奴,也算了。样子还可以da概7分但不是我有冲D的类型,车身.不高C高跟鞋可能160出头,漆面.还可以。

开始fw,js首先说要TW.,因为我觉得会很尬,被我阻止了。他可能就觉得我比较奇怪哈哈,于是开始简单的A几下,然后就是正常的95流程,估计写多了又会被“过程不表”,我就简单地说一下吧。该js95的核心JS还是很OK的(da家自行体会),H动也算积极,三路,过程不表。可惜我最后还是YBB但出不来,于是说算了休息会吧。这一点js倒是蛮敬业的,无论如何也会努力想让把2ci给弄出来。最后休息了几FZ聊聊天就到90FZ了。JS说如果不喜欢在休息区太多人的话可以留在做FW.的F.J内过Y.,想了想还是拒绝了。

总得来说js还算是会聊天,年轻,JS挺好,态度也端正。但不是我的菜,我算是比较慢热的享S型哈哈。FW.方面和我之前去的JINBOWAN、SHUNYUAN其实差不多,态度还OK的。

结束后下LXZ.换YF.最后走人,菜式没留意。

最后消费638(90FZ2ci)+12yf,一共650。真不算便宜呐,下次可能去试试同价位的KJW找天使牌WW,或者回JINBOWAN,又或者回来TL.试试其他的9字头也可。

联系方式在文章内哈,da家可以看情况购买。

askahh 发表于 2020-12-18 16:08 | 显示全部楼层

补充一下,全程ql,没有离开过fj,这点不错,也是大家一直说tl优秀的地方。
baozi 发表于 2020-12-18 16:29 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
hoomix 发表于 2020-12-18 16:37 | 显示全部楼层

买来看看。看有料没
hsz 发表于 2020-12-18 16:37 | 显示全部楼层

看一下内容,这个厂以前很棒的
omgomgomg 发表于 2020-12-18 16:39 | 显示全部楼层

先看看值不值、。。。
ccyxxy 发表于 2020-12-18 16:43 | 显示全部楼层

写的是挺多的。
6j6hao 发表于 2020-12-18 16:46 | 显示全部楼层

只有638,2次吗,有没有一次套餐?
1234567890 发表于 2020-12-18 16:48 | 显示全部楼层
郑黄先森 发表于 2020-12-18 16:52 | 显示全部楼层

非常详尽,赞一个
wobushuai 发表于 2020-12-23 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
房间亮不亮
wobushuai 发表于 2020-12-26 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
你那位是988纹身的