开放注册中

[白云]SY体验报告,附车牌,附BZ联系

cmw5712345 发表于 2020-12-19 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新科大厦二楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

嘉禾望岗地铁B出口出来坐公交10FZ就到地理位置走3FZ就到,电梯不行了,要走L梯上去,二L,SFZ扫完码刷脸进去,只有34个XZ位,吃的一般般,晚上da概5点半到6点有晚饭,我月的303,下午3点上班车身还可以,tui长,103斤,163的身高,B,颜值中等,不算丑也不算漂亮,26~30左右还有感觉右X多了个DD,C高跟鞋有1.7,浙江菜,95标准流程,可中下,很卖力,联系方式是BZ,是个很漂亮的BZ,个人感觉很随和,没有另一个帖子的那种态度,上Z前各种问候,下Z也记得你,提醒什么时候有吃的,要不要水果,还问会不会W王者,带带他。可能本帅很靓仔吧,才那么jJ,最后a牌4301ci4802ci70FZ,90FZ要加40,B牌4002ci。全SD,对的起你们的两金。还有BL的母老虎视频过来了,我没接,完了,我感觉我回家要被各种怀疑。最后提醒1ci,303帮你FW第1ci后,可提出叫他免费多几次,看你承受能力了,哈哈,他说有个K人连续4ci,这才是牛人最后430加10小弟费用。因为BL不好拒绝别人,很讨厌小弟。汗,我脸皮薄,
可爱小姐姐 发表于 2020-12-19 18:32 | 显示全部楼层
len56 发表于 2020-12-19 18:35 | 显示全部楼层

303有一招从天而降的掌法,看过星爷功夫的朋友都知道这是什么,对,就是这个ZS友应该知道是什么
江湖混混 发表于 2020-12-19 18:55 | 显示全部楼层

莫名而来   见识一下什么油价?
fbyet 发表于 2020-12-19 18:58 | 显示全部楼层

如来神掌这么牛?
你的温存 发表于 2020-12-19 19:13 | 显示全部楼层

SY到底是92还95
batistuta 发表于 2020-12-19 19:23 | 显示全部楼层

不是说B牌380么?没预月接不接待啊
hai075712 发表于 2020-12-19 19:51 | 显示全部楼层

看看什么内容
ll159357 发表于 2020-12-19 19:56 | 显示全部楼层

是不是95啊
大白 发表于 2020-12-19 20:08 | 显示全部楼层

爽歪歪的!好想试下
梦天尊 发表于 2020-12-21 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤