开放注册中

[番禺]洛溪附近qsw体验报告,爽!(有BZ联系方式)

billy011104 发表于 2019-12-30 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        105国道海滨花园门口
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

说起这家场,最近几年常去的一家,算主场之一,以前95场,目前较严貌似只有92,胜在雷少,无大妈。这件场位于番禺105国道,海滨花园门口,招牌较显眼,QSW休闲中心(以前曾用名“JC.水疗休闲中心”)虽然这里不算红场,可是装修很新,设备比起某些网红场好出10条街,每次去人数不会太多,可是JS反而不少,最爽的是坐在大厅就可以看到JS上下钟时经过,适合不提前预约,去到再看心情选择的LY。本L就是不喜欢约死一个JS,所以每次去都会先在休息厅坐上个把小时,看着来来往往的JS,有来电的,立马问之车牌号,这样既避免了踩雷,又每次不会重复单调。这里的JS都是比较年轻的车,去消费几年了,暂时还没有遇到超过25的大妈。所以其实是否有推荐车牌号都无所谓
本L还是分享一下最近比较来感觉的一个JS吧

xxx号JS.,河南车手,颜值8.5分,灯.是本L遇到过JS中算上乘的,一手无法掌握之余,还特别有手G.(手G.是非常关键的,不是光大就行,最怕就是一些虽然大,可是又软又垂的)。xxx的FW还是相当卖力的,而且可以三tong.,可以KIS(当然开始的时候是不允许扣的,后来在发S.的关键时刻,她也会非常配合)虽说是92场,不过这里几乎每个JS都会用S.头带过一下XDD,当然肯定就没有95场那种FW就是了。
总结来说,这是家92,介乎于95之间的一个场,优点,装修新,JS多且普遍质量都很高,最差的有7分以上,缺点是BZ小琪和JS在FW完之后会一直催你办卡(办卡9折可以去VIP区休息,可以用IPAD选JS,感觉没必要) 本L也办过一次,之后还是因为喜欢四处开发,所以后期一直都独次消费,相对于办卡给的优惠,我还是不太愿意绑着一些钱在固定的场。
大概情况就是这样,随说不是网红场,感觉不比网红差

相关帖子

Luo382117 发表于 2019-12-30 12:34 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
叮咚丁 发表于 2019-12-30 12:37 | 显示全部楼层

板凳客来报到,捞蒲典积分
17817033798 发表于 2019-12-30 12:38 | 显示全部楼层

430打个手动冷震?
LL12345 发表于 2019-12-30 12:52 | 显示全部楼层

怎么个爽法啊
lybleo 发表于 2019-12-30 13:00 | 显示全部楼层

有没甘嗨厉害啊。。。。。。
wangfei518 发表于 2019-12-30 13:08 | 显示全部楼层

手G好才是真的好·哈哈
kevin 发表于 2019-12-30 13:13 | 显示全部楼层

说实在亮点女部长漂亮多了
l276531769 发表于 2019-12-30 13:14 | 显示全部楼层

一炮而红 发表于 2019-12-30 13:13
说实在亮点女部长漂亮多了
哈哈哈,看来兄弟是看上小琪了啊。。
mjscky 发表于 2019-12-30 13:13 | 显示全部楼层

billy011104 发表于 2019-12-30 13:14
哈哈哈,看来兄弟是看上小琪了啊。。
几个女部长都漂亮,特别是前几年那两个女部长模特车身. 样子还好看
zymbox 发表于 2020-1-2 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
92场都这么贵
8883539 发表于 2020-1-5 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
快5张的手动…伤不起
ljhhqq 发表于 2020-1-5 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
部长号码是电话多少
chen312ga1 发表于 2020-1-10 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
s头是什么意思啊,新手上路
chen312ga1 发表于 2020-1-10 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
92 95 98指的是什么
hohohoo 发表于 2020-1-15 18:39 | 显示全部楼层
438TQ都没有,摸了两下硬了就起飞,全程按摩,坑得妈都不认得,还TM年轻漂亮500R,谁TM人傻钱多就去吧
worker 发表于 2020-1-18 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
好像很厉害啊。。。不知道值不值大家欣赏。。