开放注册中

[白云]跟着大神的分享,体验JN.水会超级骚女803后感

111xwx222 发表于 2019-12-24 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

跟朋友吃完饭后,温饱思YY.。想到了一直都想去体验的JN.水会的803。上次看了大神的体验报告,就想去会会这位TQ.高手。本身我是属于那种享受型的,就喜欢女的主动搞我。从番禺驾车去,晚上不堵车,一个小时就到了,交通很方便,下了高架就到了。停车场位置不大,本狼到的时候就只有一个位了。进去在二楼,报部长的名字和预约车牌号进去。刚刚X.完澡,部长已经在那里找我了。我说我不是月.的时间还没到吗?他说有空早点上嘛。反正早上比等好,就匆匆忙忙上去了。F.间在下路.一层,从一个暗道下去的,比较安全。到F.间,803已经在那里了。C.上了我早早交代部长叫她C.的黑丝。我是一个SW.控。一把抓住M.了起来。B,人比较高挑。见到我就说,好久没有看到你了,妈的,我想说我第一次来。拉着我跳起了Y舞。FW.的话,该有的都有,从后背开始。过程不表。S.,FW.态度非常好,不像有的JS.做流S.一样。非常有感觉,整个气氛把握的非常好。完事后还会H.着热水帮你清理。简单的说一下。说多了也会被删。跟803的交谈中得知,她有很多ZF.,有需要的朋友,提前跟部长交代就行了。
delongdong 发表于 2019-12-24 10:43 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
传奇私服iklsie 发表于 2019-12-24 10:38 | 显示全部楼层

拿蒲典积分再说,看看后续
Rubik 发表于 2019-12-24 10:39 | 显示全部楼层

T.了交通不便其他还好
971573395 发表于 2019-12-24 10:43 | 显示全部楼层

忘了问,这个场是飞机还是95?楼主回答下
1234ljx 发表于 2019-12-24 10:45 | 显示全部楼层

肯定是95啊
plm 发表于 2019-12-24 10:55 | 显示全部楼层

我看贴了,没说几次啊,楼主
984012712 发表于 2019-12-24 10:59 | 显示全部楼层

多谢分享,大神
asdnm 发表于 2019-12-24 11:06 | 显示全部楼层

那个场的交通真是硬伤,不太方便
Asdfghjklv 发表于 2019-12-24 11:11 | 显示全部楼层

没车怎么过去比较方便。。。。。
huzhihui 发表于 2019-12-29 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
两次还是一次啊
8800556 发表于 2020-1-1 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
803还在?就吹一次