开放注册中

[天河]吃乐一次韩风女神lixiaoli

pk2001max 发表于 2019-12-24 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        尚品沐足 上社牌坊进去 不知道的导航蜗居美甲屋

生活在市中心的中心,每天看到太多诱惑,无奈都是擦肩而过,每天都在想,为何郭嘉不能跟小ri本一样,远交比例那么高,只能Y.硬的流K.水到天亮,经团友推荐,去了尚pin木足,前身是YC.吧,加了chen部长,比较好聊,看了js的图片(头部肯定是打马赛克的),形体非常漂亮,X.奴的请直接略过的,可能这个场白天人不多,js白天班也比较少,所以也比较好约,白天班是12点开始,我月.的是6点,按排我应该是5个客人,洗洗之后,bz比较热情的,vx头像挂的是桂轮美,bz真人发型一致,大家最好都是提前跟bz预约,能优惠30,上路.标就是优惠后的价钱,现在很多92都是突破400,现在95这个价格市场价吧。
接下来就是带上room了,有door,光线比较暗的,看到车身挺像韩国li孝利,脸很小,鼻子很好看(没整),黑长发,细手臂和大长腿,黑色夜场装,从后面看到js在铺maojing,直接Y.了,过程不表,最后涩在车k里,涩万之后我稍微还有点Y,车最后继续tian完圆满,完事后说太粘稠,要去shua牙。
最后就是敷背热石头之类的消磨掉时间,95只能一次,不要想太多。
吃的东西也一般吧,zi主餐,算了,又不是来这吃东西的。
第一视觉来享受li晓利还是不错的,虽然肉金有点贵,贵宝号二巴零,虎男车
咖喱土豆 发表于 2019-12-24 13:22 | 显示全部楼层

联系方式失效,已删除。
露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
大海洋 发表于 2019-12-24 15:57 | 显示全部楼层

原来就是上社
王者归来12231 发表于 2019-12-24 12:52 | 显示全部楼层

招骗我不po上来了,自行去bz朋友quan看巴
lumuxi 发表于 2019-12-24 13:26 | 显示全部楼层

好的,看看,韩国风怎么样
quilike 发表于 2019-12-24 13:37 | 显示全部楼层

没有什么可以看的了
dayan123 发表于 2019-12-24 14:15 | 显示全部楼层

哪个厂的啊。。。。还有为什么我输入不了问号
徐晓晨 发表于 2019-12-24 14:43 | 显示全部楼层
kyky 发表于 2019-12-24 14:45 | 显示全部楼层

好困一般般
fifa2222 发表于 2019-12-24 14:52 | 显示全部楼层

买了才知没有联系方式
ysh123 发表于 2019-12-24 14:56 | 显示全部楼层

这个是哪里
zymbox 发表于 2019-12-29 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
没有联系方式吗?
Qures 发表于 2019-12-31 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
是不是有了新玩法?