开放注册中

[海珠]FL.休闲(MQ.水会)多次出车之旅

opppk2009 发表于 2019-12-25 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

新开之后,去过一次点了888,一个短发车手,车身.挺好,偏瘦型,高160左右,漆面.挺好的细腻很滑,🐻是a,不大,我对🐻要求不高,颜值好态度好就行,上过程不表回来后就bao.着聊天了,本来还想第二次的,聊久了时间不够,车手说不早点跟她说,好把握时间,那只能怪自己了。作为92来说,颜值高可玩性高配合度好就是好体验,不然还不如自己在家放生。环境还是以前的风格,但是空气清新了,FW.好了很多,FW.员车手健谈可爱。
然后跟丽丽约了123,看照片感觉不错。如约而至,坐了一下丽丽过来牵着我的手进F.间,见到123后与照片有点区别,7成这样,可能拍的艺术照吧,就是之前yq的018,本人车身.高挑,骨架有点大,肉紧实,漆面.不算白,熊A+这样,一见面就把我bao.住咬耳朵,过程不表,然后她出去洗手时还说一会再来一次等着我,十多分钟后回来给我按摩,不得不说她还是会按摩的,捏的还可以,不像一些只想偷懒X.完手回来就躺着聊天了,一阵按摩聊天后时间差不多就bao.着我问要不要来,肯定要了,接着直接亲🐻上油,过程不表,一阵激烈抖动后便索然无味,时间也差不多了就收拾下钟,出来刚好六点吃饭时间,去看看有什么吃的,mq这里是没有自助餐,只有点餐的碟头饭和汤粉面,可以选择一份饭几个菜这样,味道也还行简单干净,场内人不是很多,还不算火爆,我是当天月.的还有位,不像其他场火的要提前半个月预约,
各位趁现在人还不多可以去体验一下红牌,都不错的,像098.099深圳过来的,000,222,250,066车身.都挺好的,不要等到提前几天都月.不到的时候才来。吃完饭休息了一下,接着上第二台钟,月.的250也是短发车手,原来也是个老熟人,之前上过了,说过来兼职一个月,由于熟悉就直接bao.着聊天了,灯.较平A,车身.小巧玲珑,偏瘦,年轻可爱,好看,漆面.好,FW.就一般般啦,上路不可q.,中路怕痒只能Z,下路可隔着M,FW.没有123好,就正面一般FW.,过程不表,就直接上油了,Z.里嘤嘤嗯嗯淫叫声,缴械投降了,洗手回来就bao.着聊天了,就这样到下钟结束了。
总结来说,888,123的FW.较好,操作性强,热情主动配合,颜值就888,250较好,和照片差别不大
夜里寂寞 发表于 2019-12-25 22:52 | 显示全部楼层

你这完全是我不入地狱谁入地狱的精神啊,全是普通货色啊,真是费金又费精啊
liyadisang 发表于 2019-12-25 22:16 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
A3243599674 发表于 2019-12-25 22:22 | 显示全部楼层

联系方式微信搜不到,能退20金否
hengchen 发表于 2019-12-25 23:11 | 显示全部楼层

过程不表了
Xiarifengshan 发表于 2019-12-25 23:32 | 显示全部楼层

费金又费精可还行
evan2329 发表于 2019-12-25 23:36 | 显示全部楼层

这个账号连续发了好几个MQ的贴,感觉就是广告贴
kuay 发表于 2019-12-25 23:38 | 显示全部楼层

都成职业推手了
775891558 发表于 2019-12-25 23:47 | 显示全部楼层

只是飞机吗不是半T.
snsd510 发表于 2019-12-25 23:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分析