开放注册中

[白云]双旦福利简单分享红牌鸡丝YQ020和一位极品鸡丝

天天牛 发表于 2019-12-24 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区和健二街
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

YQ020实际上是上个月初月.的,受论坛诱惑,连约了两台。YQ020自述广西南宁车手,下海未满一年,在来天河YQ前,应该在天河JC短期上过班。020车身长.应该有163,164,不矮,颜值6分吧,过得去,虽然不能说很美女,也不错,就是脸型有点大饼脸。如果不是腰稍粗了点,车身.称得上劲爆了,熊还是货真价实的至少C+近D大熊,气球形状,视觉冲击画面瘆人。69ZS.的时候,可以感受到皮鼓很圆,手G.很好,极富弹性。。。可能车手确实Z.了时间不是很长,FW.有些青涩。整体FW.OK,还是比较热情。瓷都方面由于个人不怎么追求,上路没试,中通加下半通,手S.进去了。。。
另一位极品鸡丝是近期广州92场中难得的标杆,龙泉520,颜值牌加FW.牌加瓷都牌。个人感受,综合体验秒杀红肠JY所有红牌JS.。。。简直是神女为你做94FW.。。。哈哈哈,附图为520
插播个轶事,LQ休闲中心的环境糟糕,T.了极品520外,其他鸡丝不值一提,甚至于FW.楼层内基本只有520的F.间是开工的。。。伙食极差,一些去过的LY.据不完全统计,50%以上上中后拉肚子,应该是食堂惹得祸。。。
sucykercha 发表于 2019-12-24 23:35 | 显示全部楼层

天天牛 发表于 2019-12-24 22:10
超级简单的,去试一下就知道了我为啥说是极品啦
LQ520作为高颜值牌来说92尺度惊人,妥妥的94尺度。鼻子和下巴虽然整过,但效果不错,算大美女。
气质也很好,说话不紧不慢,给你陌陌含情的错觉,FW.细致,过程感觉就是仙女为我FW.
163164高,不矮,熊B,虽然有点木瓜耐,但手G.很好,而且是真熊。FW.尺度大,可湿W.,帮你K.5分钟。。。尺度应有尽有。。。本来本人还想藏着掖着的。。。
gary57586388 发表于 2019-12-24 22:10 | 显示全部楼层

哈哈、52O这2货
工大路 发表于 2019-12-24 21:17 | 显示全部楼层

好瘦。。。。。
owenyip 发表于 2019-12-24 21:22 | 显示全部楼层

天天牛老哥又出来了,支持一波
yl666 发表于 2019-12-24 21:23 | 显示全部楼层

白云最近怎样了?
爷就是爷12345 发表于 2019-12-24 21:23 | 显示全部楼层

支持下看看吧
arrowlau 发表于 2019-12-24 21:30 | 显示全部楼层

那个厂未试过,有空去试下
我是一匹狼 发表于 2019-12-24 21:43 | 显示全部楼层

是之前那个520吗?
spshuai 发表于 2019-12-24 21:43 | 显示全部楼层

白云什么厂这么吸引人
7758258 发表于 2019-12-24 21:57 | 显示全部楼层

确实挺不错的
zhuhl670271117 发表于 2019-12-27 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看看看
此生不换 发表于 2019-12-28 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
能给个部长微信吗
nashhk 发表于 2019-12-31 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
什么是94呢?可否69BT?
xinsi 发表于 2020-1-10 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
wudijiaoge 发表于 2020-1-12 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦
gzpd111 发表于 2020-1-12 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
有lq的部长微信吗