开放注册中

[海珠]鑫H95战记

mm456ui 发表于 2019-12-21 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区凤阳街道叠景中路162号鑫辉酒店
        468   568+15YF.
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本人佛山狼,一直想bt或者qtFW.,奈何佛山太严,基本找不到这类型FW.,来广州区看到鑫辉广告新开张,买联系方式沟通得知可以95,立马请了今天的假,并于昨晚进场。
废话不多说,进场XZ.后,休息几分钟,微信叫来部长做个详细介绍,就两种价位468(车龄.大点),568(车龄.小点),FW.内容基本一样。至于JS.,部长按照我的要求(年轻漂亮车身.瘦)给我推荐了925。进F.细看,没有失望,面容较好,漆面光滑,没有小肚子,不过瘦的人胸普遍不大,她可能A+吧,手掌刚好包满。
再说FW.,跟其他95场还是有区别的,不知道是不是JS.手法各异,反正我这个偏重TQ.,FW.不算出彩,95该有的都有,最后K2结束战斗。
环境方面呢,有点对不住这个价格,首先休息区电视不能看,FW.人员直言只是摆设,其他娱乐设施更没有,只有一小间干湿蒸房,所以在这里过Y.会很无聊,看自己手机吧,要不就早早休息睡觉为妙。
吃食方面,菜式并没有多丰富,只能说是填饱肚子
安全方面,5颗满星吧,因为FW.区跟休息区有一个门隔开,需要部长带开密码才能进,而且不能带手机进去,这样应该比较安全,不用担心突然冲进不明人士。
最后有一点疑惑,这里应该能玩角色扮演?因为我的JS.是穿医生YF.进来的,这个忘记问了
最后总结下,性价比不算高,环境干净卫生,设施奇缺,胜在安全,各位要去的话,记得买联系方式,微信预约,是微信预约。打电话的话,小心部长忽悠你,因为我在朋友,听到有兄弟打电话给部长,部长忽悠说没有FW.的,嘿嘿。JS工号925,漆面光滑,年轻面容好,肚子无赘肉,FW.一般,听她说刚做2个月95,以前沐足的。j结账568+一次性YF.15
给我一点吃的 发表于 2019-12-21 23:10 | 显示全部楼层

去过,觉得十分一般,还贵
mnbvcxzaq 发表于 2019-12-21 23:25 | 显示全部楼层

A+一只手Z.得满???
13560233651 发表于 2019-12-21 23:35 | 显示全部楼层

6旧水,叼,唔敢出街了
19919491480 发表于 2019-12-21 23:46 | 显示全部楼层

正常,海珠的95都贵
az357167510 发表于 2019-12-22 00:36 | 显示全部楼层

现在通胀已经这么厉害了啊?工资感觉没怎涨啊 老是追不上物价的
shuibest 发表于 2019-12-22 01:10 | 显示全部楼层

不知道全称?求告知老哥
好几天没 发表于 2019-12-22 01:13 | 显示全部楼层

不是说白天便宜些吗
lsj570523 发表于 2019-12-22 07:00 | 显示全部楼层

感觉一般般
13600185856 发表于 2019-12-22 07:05 | 显示全部楼层

白天有优惠
haohe 发表于 2019-12-24 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
老哥去的少,现在JS进钟房都是穿白大褂的,算不算角色扮演吧。
185783 发表于 2019-12-25 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
700在佛山找qm两炮了