开放注册中

[番禺]场子风过后近况验证,老规矩,纯验证,不推荐好吗,也不推荐联系方式...

cell021 发表于 2019-12-12 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市桥 桥南 石基

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

338-600

时值年底,忙着收款,事情都Z.的七七八八了,看了论坛不少帖子,加上整年下来,风就没停过,同时本人近年来也并不太感冒这类场所,无奈偶尔需要跟同事、客户增进感情,大家普遍都是听得多G.得少的类型,真枪实弹都不敢去,只敢去这类擦边球地带,所以,本人花了1周时间,基本踩遍了论坛里提到的没提到的场所,不靠联系方式,全靠自己主动询问,以及——钱。说在前面。
很多资深朋友都已经分享了这类场所的心得和套路,我就不多说了,补充几个自己的想法。
1、大家出来都是图钱图开心的,某个场子,为什么你说尺度不行,啥都没有,其他人却满意而归?不要怀疑,他比你给得起钱,以及,光顾充值的频率。什么长得帅会说话,相信我,不可能,如果一定有人说有,行,那是小概率事件,和中彩票一样,有,但是少。所以,大家准备好子弹,直接谈价钱尺度就好,不要不好意思,有就有,没有就撤。
2、没有联系方式怎么办。大家都是成年人,如果这点面子你拉不下,就别出来玩了。别又要脸又想爽还不想人家知道你出来爽。你到了门口,人家是开门做生意的,你不想人家看你脸上写着YD,那人家同样也不想看到你是条子,所以,互相打太极肯定有,你想玩,先直说,然后大方点进去,不要问东问西这个有没有那个好不好,先进去再说,别舍不得那钱,爽快大方点不会错,甚至你爽快,对方也爽快直接给你开到最大尺度。
3、提前总结一下我这周踩过的地方的尺度,只要是S.会,基本92是打底的,全都有,95的极少,98,反正我没遇到,或者我第一次来,人家不对我KF.而已,不要跟我争,我说的是针对我这次探路的事实。
言归正传:
1、黄编WHS,老场了,风风雨雨屹立不倒,以前同事经常光顾,一直说好好好,我从来不去的,这次独自前往,曰自有敬桑,我说可以,流程走完,部长过来,直接问92,95有没有,说只有92,没错,400+的92,而且都是老弱病残,我下午去的,一个比一个差,强烈不推荐。
2、黄编SSW,也是老场,查了N多遍的,现在3楼啥都没有,干干净净,有人说恢复了,反正我去了,啥都没有,洗个澡出来了。
3、桥南YGH,前阵子刚有人去探过,应该又被查了2次,所有人都极度低调和警惕。我去199敬桑,打点小弟50,才说帮忙问问做不做,部长来了,又打点50,还是半推半就,问要多少钱的FW.,我直接问600的有没有,又开始打太极,我说我身份证刷了,澡X.了,还不放心什么,磨磨唧唧600上钟,如别人所说,F.间大,黑,有门的,JS素质麻麻,不觉得特别好,你说很差也谈不上,就那样把,700多95FW.2次。说是下次来,并不一定有,我c,给钱你还这么说,再来算我SB。
4、市莲路JYL,说个题外话,市莲路从永旺一直延S.到石基,街边的场子M.了个遍,基本是1个老板开的,你没看错,是同一个老板。包括起始位置的红玉,石岗村的金都、金隅龙,傍西的康利,过去一点的凤凰花开,然后石基那边的KXM,全是一个人的,感叹背景深厚,据说是港资。总结一下,全都是最多92,基本都是老弱病残,不要尝试,228-338都有,1次,没性价比可言。
其他的没跑了,市桥那些场,因为都在人流大的商圈,不敢尝试,怕万一中枪,据说都恢复了,大家自行安排。
老规矩,看回复,懂的都懂,不懂的,不要私信我,我真的是业余选手。
4455 发表于 2019-12-12 13:47 | 显示全部楼层

看图说话,都表明了,个别位置有点偏差
天涯海角 发表于 2019-12-12 14:12 | 显示全部楼层

小场的么。。
15928549992 发表于 2019-12-12 14:18 | 显示全部楼层

楼主说的很细呀
大佬蚊886 发表于 2019-12-12 14:44 | 显示全部楼层

番禺真的没啥好玩了
715ying 发表于 2019-12-12 15:12 | 显示全部楼层

看看楼主分享
mac 发表于 2019-12-12 15:15 | 显示全部楼层

番禺的小场都很经典
a1184294723 发表于 2019-12-12 15:31 | 显示全部楼层

水够2金再看
920479500 发表于 2019-12-12 15:36 | 显示全部楼层

水个1金买贴
214358962 发表于 2019-12-12 15:39 | 显示全部楼层

回血1金,走人
ccm 发表于 2019-12-13 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
ygh我有资源
ws773225 发表于 2019-12-13 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
现在市桥周边95基本没有,尽是92
henmong 发表于 2019-12-13 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
踩了这么多场子还业余?
henmong 发表于 2019-12-13 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
市桥95依然有,只是你没发现
梁尼玛 发表于 2019-12-16 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
henmong 发表于 2019-12-13 23:10
市桥95依然有,只是你没发现

比如咧?