开放注册中

悦水湾乔迁新地《华尔顿大酒店:水韵东方》客观战报

haohe 发表于 2019-12-5 04:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月4号难得休假特意从海珠赶来白云上钟,谁知vx的各个部长都委婉回复正规服务、才知不妙。只有悦水湾正常广告,联系小敏BZ,才知换地正常营业。以下客观评价进入主题:
一进华尔顿大酒店前台搞了尴尬,以为水汇酒店一体的,进门也没明显的指路标志,酒店前台是酒店前台,水汇是前台在三楼,而且三楼还有两个前台,一个是棋牌的,长了个心眼没犯第二次傻。登记完身份证进更衣室,小弟们热闹的聊天,完全忘我,也没制服。洗澡地方大概十来个,粗略洗了下,因为有股霉味,感觉不是很干净。
进入休息厅,休息沙发大概70来座,粗略看了下有麻将室、桌球台一个。其他娱乐设施没见到,12点的夜宵很一般,不做介绍,感觉不够吃。
服务方面可是一波三折啊,跟之前一样四百多跟5百多两个项目,选的贵的、部长小敏带入房间,连换两个大妈级别的已经灰心意冷、部长告知换三个就没得换了,第三个在走廊传来沙哑的中年沙哑声音直击心灵,看了一眼、感觉上了这个的话简直是在乱伦啊!果断放弃撤退。回到休息区,部长本着职业素质苦心婆口劝导,本L愤愤不平悄悄揩揩油、消消气。自闭到12点吃夜宵时间时、耳闻同饭桌老哥上完钟感慨自己预约的这个还行,遂问到号就去叫部长安排。
说说技师212号,身高170左右,颜值有7分,服务7分,可操盘度7分,可惜上路不通。真Dl,Dl反复过水三次,ST比较给力所以印象比较深。是真给力哦,像要怼进你的菊花一样。另外比较深刻的一个就是这个JS她居然不穿NK的,是的,从进来就没有穿。口技的花样就一般般,都是手口并用的,出水两次,本L对口出水没什么感觉,所以要求JS磨棒出水的。对了,冰火两重天,Js没用冰水而是用薄荷刺激代替的,感觉GUI TOU 像抹上风油精一样。没有69,本人也不喜欢所以没在意。
最后总结下对此行还是诸多不满,建议去过悦水湾的Ly等团队回到悦水湾老地方再去消费,毕竟硬件到整体服务落差感太大了。
hh2074 发表于 2019-12-5 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,顶一下
暮光之城 发表于 2019-12-5 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
属实垃圾场
 楼主| haohe 发表于 2019-12-5 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
真好,写这么多管理居然都没删。
叫我官人 发表于 2019-12-6 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个场上个团队的技师应该都还在吧,有几个还不错的,不过硬件比起悦水湾真的差很多,212算是悦水湾比较好的了
qwer8888 发表于 2019-12-6 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
叫我官人 发表于 2019-12-6 01:44
这个场上个团队的技师应该都还在吧,有几个还不错的,不过硬件比起悦水湾真的差很多,212算是悦水湾比较好 ...

有部长联系方式吗?
lrssyzh1234567 发表于 2020-2-20 22:06 | 显示全部楼层
有   部      长    联    系     方     式     吗?
djbybb 发表于 2020-3-4 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以磨棒?喜欢啊
xqw 发表于 2020-3-19 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
有部长联系方式吗