开放注册中

JY初体验

火... [复制链接]
se456123 发表于 2023-5-18 23:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚好有空档,思考了良久决定出车传说中的92天花板天平架JY。
环境:简单,但是很干净,像个别墅小院一样。自助餐没啥好吃的,反正也是很简单,休息厅人不多,但也是很干净。
车况:因为临时决定,已经没有什么号可选,选了100。bz 说有C,实际最多B。但是x是真的,又软又有弹性,nt 很小,车身很滑,网红脸,眼睛大大的,颜值确实可以。车高1.5米左右,比较瘦小,但是居然拥有小翘tun ,又软又弹,视觉冲击很强烈。上中下不通。
Fw:tq 很到位,特别是md和假hr 的时候,视觉冲击很强。bt的时候x特别软,站的时候和躺的时候都很认真td 。另外100是我目前遇到手艺活最好的一个了。中间出去洗手前后两次加起来有二十分钟。
总结:确实颜值场,走廊里没看到一个是丑的,或者大妈。CD不大,但是我觉得服务可以。另外感受到了论坛ly们说的休息厅叫号行为,不知道的还以为排队吃饭呢。个人感觉有机会有好的师傅推荐,会返食,不踩雷。
 楼主| se456123 发表于 2023-5-19 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
a2254075205 发表于 2023-5-19 13:18
100如果没换人的话我觉得只能算一般吧

嗯嗯,一般,不算惊艳,也不算踩雷
 楼主| se456123 发表于 2023-5-23 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-5-22 13:52
连着两个金园的贴怕是广告无疑了吧。 大方向看颜值快递金园天花板,环境服务尺度好玩愉悦度肯定就紫龙了。  ...

喜欢咋说就咋说,你也是在给紫龙卖广告吗?搞笑,我这个号的积分像是卖广告的吗?分享经历,算踩雷还是值得尝试自己见仁见智,联系方式都没发卖你妈的广告
 楼主| se456123 发表于 2023-5-27 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
kind123 发表于 2023-5-27 16:14
100最棒的是她的眼神,很有按着她的头插的冲动

我觉得是她的tun